亲,双击屏幕即可自动滚动
冷漠少年
    在一片茂密的森林的中心,此时并不宁静。

     一片又一片的血迹,一只又一只的圣兽尸体倒在那里,一切的一切都在向人们彰显着此地的人的强大。在那中所尸体的中间,确实有一个浑身是血的人,手中拿着一根铁制的木棍,鲜血洒遍他的全身,令人分不清那是属于他自己的血还是圣兽的血,看上去就像是从地狱里出来的君主一般。不过,最令人震惊的,是那个血人,单看那人的身形,竟像是一名年幼的孩童,如果这还不能肯定的话,那他那稚嫩而又淡漠的眼神也出卖了他的年龄。

     那孩童动了,缓缓地,艰难地迈出了第一步。所谓万事开头难,有了第一步,就有了第二步,第三步……也不知过了多久,太阳与月亮交替了多少次,这孩童终于走出了森林,但他实在是太虚弱了,以至于刚出森林便倒了下去。他会倒下去么?答案是否定的,就在他即将摔落在地之时,一道黑影以极快的速度出现,扶住了他。此人的修为实在令人咋舌,前一秒还在千里之外,下一刻就已扶住了这位孩童,随即背着他,朝远处飞去。没错,就是飞去。

     三日后。

     现在大街上可谓炸开了锅,只为一人震惊。

     “你们听说了么,徐门那少主,也就是那徐云,可是真心强悍,进入圣兽森林还平安出来了,更重要的是,还杀死了数百头圣兽啊!”

     “可不是,虽然圣兽森林里的圣兽都是一阶,可那也足够可怕了。要知道,圣兽一共分为五阶,一阶虽然只是最低等的,但也相当于我们人类一重境界,还有一些甚至能与二重境界相媲美啊!”

     “在我们这个世界,每个人都有属于自己的血脉之力,所谓血脉之力,也就是每个人的天赋,在每个人四岁时便会觉醒。譬如,那徐门世世代代的血脉之力便是棍,所以便只能学习棍法。血脉之力之外,就是圣印了。圣印也是判断强弱的标志,分为十重,越高越强呢!”

     徐门。

     “哈哈,没想到少主真的通过了这第一考,少主如此人才,八年后的宗门大会我们徐门一定会继续保持在第一名的宝座啊!哈哈!”一名老者激动地嚷嚷着,那潮红的面庞象征着他的兴奋。

     “爷爷,这是在开会,您克制一下。”说此话的,可不正是徐云么,只不过,他脸色苍白,显然还没恢复过来。

     “哼,我为我孙子骄傲,这难道都不许么,你说呢老鬼?”

     被称为老鬼的那名老者淡淡地说道:“云儿,我真为你有这么一个爷爷感到,耻辱。亏你还是一门之主,像个小孩儿一般。”

     这一说,那老者也不干了,原本一场严肃的会议,竟然当众吵了起来,可众人也不好说什么……

     徐门,乃是当今世上第一大宗门,其底蕴深不可测。最近几年,更是出了个天才,四岁觉醒血脉之力时便惊呆了众人,冰棍!棍的变异!在徐门的历史上并不是没有血脉之力是冰棍的存在,而且还有三位之多,这冰棍乃是冰属性的棍,所以以后的修炼之路便是冰属性的棍,虽说也是练习棍法,但却还有冰属性的存在啊!双属性,在这个世界也找不出几个来吧。那三位大能也凭借这双属性的威能横扫整个世界,无一敌手,而在那三位大能当门主时,徐门更是高速发展,到现在已经是世界第一大宗门了,而且,那三位最终可都是到了九重巅峰的存在啊!双属性的九重巅峰!而且,这徐云更是六岁就达到一重,世界第一人啊!之前的记录是也是那三名大能中的一位,八岁一重,已经震惊世界,此时又来个六岁就突破一重的天才,怎能不让人为之疯狂!

     一般来说,血脉之力没有强弱之分,每个人的血脉之力都会不同,有人是老鼠,那么就会修炼一些跟老鼠有关的东西,譬如,打洞术就是非常强悍的保命神技。

     血脉之力以外,圣印就是判断强弱最根本的标志了。圣印一共有十重,每一重都有天差地别的差距,每一重都分为低期、中期、高期、巅峰。

     一重,被人们称为圣印战士。

     二重,被人们称为霸权君主。

     三重,被人们称为大地至尊。

     四重,被人们称为天之骄子。

     五重,被人们称为幽冥宗主。

     六重,被人们称为自然王者。

     七重,被人们称为天空主宰。

     八重,被人们称为灵异帝皇。

     九重,被人们称为逆天暴君。

     至于十重,从古至今还没有出现过,传说拥有以一己之力并且轻而易举就可以毁灭一个世界的存在啊!

     每个人到了三重,都可以选择一只圣兽作为自己的坐骑,终生只能拥有一只,前提是要有圣兽认可你,你才能让他成为你的坐骑。

     圣兽也有等级的划分,分为五阶,每一阶也有低期、中期、高期、巅峰之分。

     一阶可以与圣印战士或霸权君主相媲美。

     二阶可以与大地至尊或天之骄子相媲美。

     三阶可以与幽冥宗主或自然王者相媲美。

     四阶可以与天空主宰或灵异帝皇相媲美。

     至于五阶,整个世界已知的不超过三只,每一只都有着能够与逆天暴君相抵抗的存在,甚至还有更胜一筹。

     接下来就是圣技了,所谓圣技,就是技能,从低到高依次分为士、将、君、王、帝五个级别,但是使用的要求也是有的。譬如,圣印战士一般来说只能使用士级圣技,没有副作用,并且能够将士级圣技的威能完全发挥出来,那么圣印战士使用帝级圣技呢?首先,他无法将圣技的全部威能发挥出来,但那毕竟还是帝级圣技啊,虽然只是一部分威能,但发挥出来的威能不知要比士级强大多少倍啊!但,强大背后所付出的代价也是要有的,发出自己所无法驾驭的圣技是会出现圣技反噬的,也就是使用圣技后会有副作用。但是,帝级圣技是那么好得到的么,每一个圣技都是通过卷轴领悟的,也就是说别人教不了你,那么卷轴又是从何而来呢,是由很多的稀有材料所制成的,譬如,帝级圣技有一样材料,五阶圣兽的圣核。每一只圣兽被杀死之后,头部之中就会凝结一块圣核,五阶圣兽的圣核,谈何容易,而且这只是材料之一啊!而且,使用圣技是会消耗圣印的。

     最后一个,便是圣装了。圣装分为优秀、精良、史诗、传说、神器几个等级,自然是越高越好,圣装会按照自己的血脉之力来挑选,假如有人的血脉之力是大刀,他的圣装就是大刀,铠甲等等。假如血脉之力是老虎,那么圣技也可以让你变成一只无坚不摧的老虎,圣装就不用装备了么?当然不是,假如你装备一件史诗的加速手镯,速度提升三倍,老虎的攻击防御强悍,速度可就没那么强了,如果有了这加速手镯,会变成什么样呢?

     徐门,就有一件祖传的神器,名曰冰之圣棍。徐门世世代代,只有三个人得到使用它的权利,便是那三位大能,因为要使用这冰之圣棍,并且发挥它的全部威能,需通过六道考核,这第一道考核,便是此人的血脉之力必须是,冰棍!通过第一道考核,便可以得到它的认可,得到它的使用权,要知道到了史诗级别的圣装,可是都有意识的,只是强弱程度不同而已,而这冰之圣棍,神器级别的它,生性高傲,怎能容许普通人使用它呢?而且那三位大能,都只通过了它的第一考核,只是得到了它的使用权,可最后却横扫世界无敌手,可见这冰之圣棍的威能。

     更重要的是,此时的徐门少主年仅八岁,就已通过了三考……